当前位置: 首页> 党风政风> 正文

华坛山镇:转作风优服务促发展

时间:2019-01-09  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:1809

“今天是元旦放假,没想到镇干部坚守岗位,方便我们前来办理劳动保障。”前来办事的方阿姨笑盈盈的表示道。这是华坛山镇深入推进干部作风建设,扎实推进“五型”政府建设的一个缩影。

主动亮明工作职责,针对扶贫工作站、民政所、劳动保障所等与群众生产生活密切相关的窗口,主动亮明工作职责,明确办理事项范围、方式、程序和时限,力争群众一次“跑腿”、一次完成。

启动错时延时服务,及时在微信公众号华坛山在线发布公告,及时告知错时、延时和预约服务方式等,确保企业和群众在非工作日时间能办事、办成事。

加大监督检查力度,针对高频多发服务窗口,镇纪委牵头开展明查暗访,列出负责责任清单,及时发现存在的问题并督促立行立改,错时延时服务情况纳入年度绩效考核。及时公开投诉举报电话,主动接受群众监督,切实打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,让企业和群众办事更顺畅、舒心。(郑以勤)

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com