当前位置: 首页> 基层动态> 工作动态> 正文

郑坊镇:紧抓节日期间廉洁自律工作

时间:2019-02-02  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:1644

2月1日上午,郑坊镇召开2018年度年终总结表彰大会暨廉洁教育会,全体镇干部、各村支书主任、驻镇单位负责人共计70余人参加。

会上,传达学习了上级纪委近期通报的4起违反中央八项规精神典型案例,要求全镇党员干部认真从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒,克服侥幸心理,时刻严格落实中央八项规定精神,绝不能触碰纪律红线,严禁公款吃喝、收送名贵特产类特殊资源、公款送礼、公车私用等问题的发生,确保全镇党员干部过一个快乐祥和、文明廉洁的春节。(姜永强)

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com