当前位置: 首页> 委机关动态> 工作动态> 正文

县纪委监委创建国家卫生城工作动员会召开

时间:2019-03-25  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:1757

3月22日,上饶县纪委监委机关召开创建国家卫生城市工作动员会,县委常委、纪委书记、监委主任朱军勇出席并讲话,县纪委监委班子成员,机关全体干部,巡察办、巡察组全体干部参加。

创卫工作动员会.JPG

会议首先传达了全县创国卫指挥部第一次会议、全县创国卫工作推进会精神,宣读了县纪委监委创建国家卫生城生城市工作实施方案,明确了目标任务、工作步骤、主要措施。

会议强调,全体干部要提高思想认识,增强做好创国卫工作的责任感和使命感;要强化创卫担当,以实际运行迎接创建国家卫生城市工作;要用好监督执纪,充分发挥职能,坚持以问题为导向,督促挂点包干单位把创卫工作存在的问题整改落到实处,紧盯作风问题,重点围绕整治不力、效果不明显等“不担当、不作为”等行为进行监督执纪,为推进创卫工作提供坚强纪律保障。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com