当前位置: 首页> 监督执纪> 正文

上泸镇纪委:开展扫黑除恶专项斗争 督导工作

时间:2019-04-20  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:106

为进一步推进扫黑除恶专项斗争的不断深入开展,层层压实责任,上泸镇于4月13至16日,镇纪委联合镇扫黑办对全镇9村1居扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

督导组采取听取汇报、查阅台账、现场察看、召开座谈会等形式,全面深入了解各村(居)扫黑除恶专项斗争开展情况,包括领导机构是否成立、工作机制是否健全、宣传发动是否深入、线索排查是否到位、联动合力是否形成、资料信息报送是否及时、台账建设是否规范等。通过检查,督导组肯定了各村取得的工作成效,并当场指出存在问题并提出整改要求。经过本次工作督导,上泸镇党委、政府对扫黑除恶工作更加重视,将进一步压紧压实责任、明确分工,同时整合各方力量以此次督导检查为契机,认真查漏补缺,总结经验,以必胜的信心坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,切实为建设平安和谐稳定上泸保驾护航。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com