当前位置: 首页> 基层动态> 工作动态> 正文

上泸镇纪委:扎实开展未巡先改,确保“查”“纠”落到实处

时间:2019-06-23  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:129

        根据饶县办12号文件要求,上泸镇党委政府高度重视,成立未巡先改工作小组,由上泸镇纪委牵头,组织各村(场、居)、镇经管站、财政所等部门认真开展自查自纠工作。

经过自查,上泸镇发现村级存在问题11个,包括财务不够公开、财务支出白条入账、招待总量过大、聘用干部程序不规范、租车费用支出不规范、违规发放党员务工补贴、征兵补贴、村制度执行不到位、虚列开支、违规超标准接待、村干部在村用餐未交伙食费等,镇级存在问题8个,包括违规发放津补贴、违规收取建房审批费、虚列开支、镇干部到村就餐未交伙食费、白条入账、超标准接待、自聘干部担任中层干部等。

针对查摆出来的问题,镇纪委实行分类施策,建立整改台账,明确专人、限时改进,目前自查的19个问题已全部整改到位,违规发放的津补贴已全部退缴,对相关责任人也采取了问责措施。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com