当前位置: 首页> 委机关动态> 工作动态> 正文

【创国卫进行时】朱军勇到纪委包干责任区督导创国卫工作

时间:2019-08-22  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:96

8月21日下午,县委常委、纪委书记、监委主任朱军勇到纪委监委包干责任区旭日街道赵家岭督导创国卫工作。

image.png

朱军勇走进弄堂小巷,走进居民家中,重点查看房屋卫生死角、房前屋后排水排污等易忽视的问题,发现问题现场调度、现场解决。

image.png

朱军勇强调,我县创卫工作已经到了关键冲刺阶段,纪委监委作为政治机关,必须把讲政治放在首位,为我县创建国家卫生城市提供坚强的纪律保障。一是要加强监督推动。要充分发挥纪委监督作用,督促各责任单位履职尽责,对于落实县委工作部署打折扣、讲条件的一律从严处理;二是要加强责任落实。在坚持值班值守的同时,对联系包干户要加强政策宣传,严防“颠覆性”问题的出现;三是要加强问题整改。要全面排查梳理,切实解决短板问题。要发扬纪委监委干部能吃苦、能战斗的优良作风,真正把这一顺应民心、合乎民意的好事办好、实事办实。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com