当前位置: 首页> 基层动态> 工作动态> 正文

郑坊镇:组织学习新修订的《中国共产党问责条例》

时间:2019-09-13  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:142

9月11日下午,郑坊镇召开党委扩大会,镇全体班子成员和村支部书记参加会议。

会上,镇纪委书记姜永强组织学习了新修订的《中国共产党问责条例》,主要对新修订《条例》的指导思想和基本要求,对问责原则、主体职责、问责情形、问责程序等进行学习,重点对不予免予问责、从轻减轻问责和从重加重问责等情形进行解读。之后,姜书记就中秋节期间的廉洁自律工作作了部署和强调。

最后,镇党委书记徐勇良强调,大家要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过党支部学习、个人自学等形式,深入学习领会《中国共产党问责条例》的精神实质,推进全面从严治党工作的落实。同时,要求全体镇村干部严格落实中央八项规定精神,进一步加强和改进作风,杜绝节日腐败,严防“四风”反弹回潮,营造崇廉尚俭的节日氛围。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com