当前位置: 首页> 基层动态> 工作动态> 正文

茶亭镇:监督推动创国卫各项工作落到实处

时间:2019-11-09  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:2761

近日,为深入贯彻落实创建国家卫生城市工作要求,茶亭镇召开党委扩大会议,安排全镇干部到各网格点开展创卫工作。茶亭镇纪委始终紧扣创卫工作中存在的政治站位不高、思想认识不到位、工作推进不力等突出问题,紧盯创卫工作中存在的“怕慢假庸散”等作风问题以及形式主义、官僚主义突出问题,对干部在岗履职等情况进行实时督查,用严明的纪律为创卫工作保驾护航。

镇纪委强化责任担当,积极主动作为,严格对照《广信区创卫网格巡查见事管事66条》逐一排查,查漏补缺,在本镇7个创卫重点村(居)持续开展实地走访监督检查,现场发现问题,现场督促整改,并要求举一反三,即知即改,确保全覆盖、无死角、无盲区。充分履行监督执纪问责专责,为扎实推进创建国家卫生城市工作提供坚强纪律后盾。


扫一扫在手机端打开当前页

中共广信区纪律检查委员会 广信区监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:广信区纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com