第四纪工委今年重点查办四类案件

时间:2014-04-01    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:169     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

第四纪工委在近日召开的党风廉政建设联席会议上,强调要重点查办四类案件,分别是干部作风问题、民生案件、群众关注的热点焦点问题以及损害经济发展环境的问题。要求做到有举必查、直查快办、一查到底、绝不姑息。

  此次联席会议总结了2013年度辖区党风廉政建设和反腐败工作,对2014年度反腐倡廉工作进行了部署。会议指出,要坚持不懈纠正“四风”,坚定不移反对腐败,要紧紧围绕县委县政府的决策部署和干部廉洁相关规定,强化监督检查,紧紧围绕整治干部作风和维护群众利益,加大信访和案件查办力度,紧紧围绕廉政文化建设和廉政宣教月活动,强化宣传教育,紧紧围绕群众路线教育实践活动和农村基层党风廉政建设,突出抓好党风廉政建设社会评价工作,紧紧围绕“转职能、转方式、转作风”,着力打造纪检监察执纪铁军。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号