当前位置: 首页> 要闻快递> 正文

广信区领导干部警示教育大会暨作风建设专项整治动员会召开

时间:2019-12-10  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:734

2019年12月9日,全区领导干部警示教育大会暨作风建设专项整治动员大会召开,区委副书记王旻出席并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任朱军勇主持会议,各镇(乡、街道)党政主要负责人,区委各部门、区直各单位主要负责人参加。

王旻指出,全区各地各部门要围绕“六问”进行深刻反思,即:责任传导是否真正到位、严管厚爱是否真正做到、整治“怕慢假庸散”是否真正落实、监督管理是否真正较真、“一岗双责”是否真正履行、委主体责任和纪委监督是否真正下沉,并指出下步作风整治要做到“三个聚焦发力”聚焦专项整治发力、聚焦“关键少数”发力、焦基层一线发力

王旻强调要以石人乡和自然资源局等单位多名干部违纪甚至涉嫌违法犯罪为反面教材,用身边事教育身边人,举一反三,引以为戒,引导全区党员干部特别是领导干部提升政治素质和精神境界,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力把广信区打造成最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的地方,更好地肩负起描绘新时代广信改革发展新画卷的时代重任。

会议还通报了石人乡政府以及区自然资源局等单位多名干部违纪甚至涉嫌违法犯罪的典型问题,对干部作风建设专题整治和巡视问题整改工作进行了部署安排。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com