当前位置: 首页> 要闻快递> 正文

朱军勇到区自然资源局开展调研时强调:以问题为导向,扎实推进廉洁自然资源建设

时间:2020-03-11  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:1432

    3月11日下午,广信区委常委、纪委书记、监委主任朱军勇到区自然资源局调研推进廉洁自然资源建设工作。区自然资源局局长杨肇卫、区纪委驻区自然资源局纪检组长王易飞以及区自然资源局在家班子成员出席会议。

    在认真听取杨肇卫等有关同志的情况汇报后,朱军勇对区自然资源局前期推进廉洁自然资源建设工作给予肯定。他指出,推进廉洁资源开发是廉洁广信建设中的重要一环,区自然资源局要切实提高政治站位、主动作为,把区委重大决策部署落到实处,不断推进廉洁自然资源建设工作向纵深发展,营造风清气正的自然资源开发管理环境。
    朱军勇书记强调,一是要紧盯问题,对自然资源建设领域存在问题进行全面摸排,特别是在陶亮书记指出的矿产资源领域,要做到发现一个问题就解决一个问题,解决一个问题就堵塞一处漏洞,用实用好制度武器;二是要把握关键,正确处理好陶书记在市自然资源局调研强调的“八个关系”,做好贯彻落实。要紧盯关键岗位和重点环节,进一步优化行政审批等事项,严肃查处行政审批中的不担当、不作为、慢作为、乱作为等问题;三是要突出特色。要对本地区本行业本单位的优秀做法进行总结提炼,加强宣传教育和舆论引导,把优势摆出来、把特色亮出来,为经验推广做好准备。

扫一扫在手机端打开当前页

中共广信区纪律检查委员会 广信区监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:广信区纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com