当前位置: 首页> 要闻快递> 正文

广信区纪委召开廉洁广信建设推进会

时间:2020-03-20  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:1132

3月20日下午,广信区纪委召开廉洁广信建设推进会,区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部、区委统战部等13个牵头单位参加了会议,区纪委副书记应小亮主持。

会上,各单位围绕廉洁广信建设工作进展情况、特色项目选定和存在的困难等方面进行了交流发言。应小亮强调:开展廉洁广信建设是当前一项重点工作,广信区作为推进廉洁上饶建设的试点区,要主动对标对表、因地制宜、推陈出新,切实打造一批特色亮点工程。   

      要层层压实责任,进一步提高政治站位,抓好“两个责任”落实,做好责任划分。主要领导负总责,分管领导具体抓,形成"一级抓一级,层层抓落实"的良好局面。
      要细化详实方案,进一步完善工作方案,明确项目内容、预期效果、时间节点、责任领导等具体事项,重点打造1-2个代表性项目。
      要打造亮点特色,在推进工作时要充分结合实际,重点抓创新、抓特色,踏实完成规定动作,精心设计自选动作力争为市委和市纪委提供经验素材。


扫一扫在手机端打开当前页

中共广信区纪律检查委员会 广信区监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:广信区纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com