上饶县“三措并举”开展国家工作人员防止利益冲突专项治理工作

时间:2014-04-08    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:170     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

 一是确立范围。在市专项治理方案的基础上,将治理范围扩大至各驻县条管单位公职人员,做到横向到边、纵向到底,实现人员全覆盖。

  二是突出重点。重点包括国家工作人员或其特定关系人,与其本人服务或受其管理的对象,违反规定参股投资或发生买卖、租赁、承包等交易行为的;国家工作人员利用职权和职务上的影响,指定、授意、暗示有关单位使用特定材料、供应商或检测、检验、评估、代理等中介机构服务,为本人或特定关系人谋取利益等八个方面。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号