上饶县纪委出台《意见》规范纪检监察宣传报道工作奖励机制

时间:2014-04-22    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:173     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

近日,上饶县纪委印发《关于进一步加强完善纪检监察宣传报道工作奖励的意见》(以下简称《意见》)的通知,对宣传报道工作奖励范围、奖励标准进行了规范和完善。

  《意见》将纪检监察宣传报道工作奖励范围规定为《人民日报》、《江西日报》、《上饶日报》等党报党刊,以及纪检监察系统网站和相关报刊杂志,其他媒体则一律不列入奖励范围。同时,对奖励标准进行了细化和量化,并增加了优秀廉政文化作品的奖项,鼓励全县党员干部创作和传播廉政文化精品。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号