上饶县第四纪工委举办廉洁演讲比赛(图文)

时间:2014-04-22    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:168     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

IMG_4086.JPG

“清廉其实真的很简单,只要你能坚决的一推到底,只要你有一颗无私的心,只要你一次正确的选择,只要你甘于平淡的生活,你就可以像海瑞、于谦、包拯等清官廉吏一样,让清廉常驻人间。”县委接待办干部施昱的演讲声情并茂、娓娓道来,为大家讲述了清廉其实很简单的朴素哲理。

  参加此次演讲比赛的人员为上饶县第四纪工委联系单位工作人员,大家围绕“严守八项规定,坚决反对四风,争当廉洁先锋”的主题,有的用诗情画意般的语言描述了对清廉的向往,有的用朴实无华的演讲讲述了自己身边的廉洁故事,有的用激情澎湃的演说表达着自己对廉洁的追求。整个演讲比赛氛围热烈,持续近3个小时。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号