当前位置: 首页> 要闻快递> 正文

李鹏到广信区开展廉洁上饶建设调研

时间:2020-08-22  来源:上饶县纪监委
浏览:922【字体:    

8月21日,市监委委员李鹏带队到广信区就推进廉洁上饶建设工作开展专题调研并举行座谈会,区委副书记王旻,区委常委、纪委书记、监委主任朱军勇陪同调研。

座谈会上,王旻代表区委就推进廉洁上饶建设,深化廉洁广信建设作了全面汇报。区政府办、区委政法委、区发改委、区教体局、区自然资源局、广投集团、旭日街道、区公安局、区法院、区检察院负责人分别作了汇报发言。

李鹏认真听取了大家汇报发言,充分肯定了我区推进廉洁建设的举措办法、成效经验,并与各位发言人进行了交流探讨。就深入推进廉洁上饶各项建设强调:要强化担当作为,各级领导干部要切实履行廉洁建设主体责任,突出廉洁建设的统领性,推进相关工作规范开展。要聚焦突出问题,落实以人民群众为中心理念,紧盯群众关心关注的热点焦点难点问题,采取切实举措加以解决。要建立健全长效机制,针对各行业领域存在的突出问题,通过健全完善相关制度,强化制度的刚性约束,加强权力运行的监督制约,使群众从廉洁上饶建设中有更多获得感和幸福感。

会后,调研组一行到区自然资源局、区人民医院、旭日街道进行了实地调研。

扫一扫在手机端打开当前页

中共广信区纪律检查委员会 广信区监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:广信区纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com