当前位置: 首页> 要闻快递> 正文

区纪委监委:举行“六稳”“六保”涉企座谈会

时间:2020-09-04  来源:上饶县纪监委
浏览:730【字体:    

9月3日,广信区纪委监委举行“六稳”“六保”涉企座谈会,征求企业代表对营商环境建设和纪检监察机关工作的意见建议。区纪委副书记、监委副主任庄续彬出席并讲话,翼天集团、云谷田园公司等12家企业代表,区纪委监委第一、第六纪检监察室负责人参加会议。

会上,与会企业代表围绕推进疫后重振、优化营商环境、构建亲清政商关系讲困难、摆问题、提建议。区纪委干部认真倾听发言,与企业家真情交流,并对纪委监委下一步如何为优化营商环境提供纪律保障提出要求。

庄续彬在讲话中强调,广信区纪委监委将充分发挥监督保障执行作用,紧紧围绕中央、省、市、区“六稳六保”部署要求,加强监督检查,督促推动职能部门积极履责,不折不扣落实各项惠企利企政策,坚决纠正不担当、不作为、不负责,增加企业负担等形式主义、官僚主义问题,严肃查处故意刁难、吃拿卡要、以权谋私等违纪违法行为。

扫一扫在手机端打开当前页

中共广信区纪律检查委员会 广信区监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:广信区纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com