县纪委领导走访慰问困难基层纪检监察干部

时间:2015-02-11    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:174     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

2月10日,县纪委副书记蔡庆云带领纪委部分干部深入煌固镇走访慰问困难基层纪检干部周财发同志,为他送去新年祝福和纪委全体干部职工的一片爱心。
  煌固镇纪委副书记周财发同志的儿子患有淋巴癌,需长期接受治疗,家庭生活十分困难。蔡庆云来到他家,对他积极献身基层纪检监察工作给予了高度评价,对基层党风廉政建设所做的贡献表示了感谢,鼓励他树立战胜困难的信心和决心,并代表县纪委表示慰问,祝愿他过一个祥和愉快的春节。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号