【创国卫进行时】县纪委监委积极开展环境卫生整治大清扫活动

时间:2019-03-25    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1771     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

为净化人居环境,助推创卫热潮,按照全县统一部署,3月20日和22日下午,县纪委监委干部职工自带清扫工具到所挂点的旭日村上下赵网格、翁家网格和旭日安置小区,开展了领导干部职工进社区(村、居)“大洗脸、大清扫、大整治”活动,对辖区内的主干道、小区楼道以及街路两旁的各类垃圾进行了集中清理,全面清除了“野广告”、“牛皮癣”和卫生死角,积极联系了道路维修、补种绿化等工作,社区卫生环境得到进一步改观,赢得了社区居民的纷纷点赞。

image.png

清扫过程中,与社区工作人员就小区违规堆放垃圾、高空抛物等问题进行分析研究并提出解决办法。

image.png

下一步,上饶县纪委监委将从政策宣传、秩序维护、文化建设等方面与挂点社区开展更多的共建活动。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号