【创国卫进行时】朱军勇带头开展卫生大清扫活动

时间:2019-03-29    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1371     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

image.png

329日下午,县委常委、纪委书记、监委主任朱军勇和县纪委监委全体干部一道到旭日村上下赵网格,再次开展卫生大清扫活动。

image.pngimage.png

在清扫现场,大家既分工又协作,你扫地、我铲垃圾,配合默契,在清扫的同时,及时向居民群众宣传创建国家卫生城市的目的意义,积极发动群众参与到创卫工作中来。

image.png

清扫结束后,朱军勇与旭日村创卫工作志愿者一道察看了上下赵网格环境卫生整治重点难点区域,现场调度了卫生死角等整治方向和工作方案。

image.png

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号