上饶县纪委监委:专题学习中纪报评论员文章《持续深入落实好三次全会精神》

时间:2019-05-23    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1859     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

5月22日下午,上饶县纪委监委以党支部为单位,组织全体干部专题学习中国纪检监察报评论员文章《持续深入落实好三次全会精神》。

会上,再次重温了十九届中央纪委三次会全主要精神,传达了市纪委常委会暨监委会议精神,传达了陶亮同志在市卫健委调研时的讲话精神。

会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和全会工作部署是做好今年纪检监察工作的基本遵循。全县纪检监察机关和纪检监察干部要再次学、深入学,做到以学促行、知行合一。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化政治担当,突出政治监督,推动全县纪检监察工作高质量发展。

会议指出,要扎实深入开展“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动,严格落实中央八项规定精神相关文件精神,切实整治“四风”顽疾,使村级“零接待”落细落实,切实为基层松绑减负,激励干部担当作为。持续深化亲清营商环境建设,监督推动制定责任清单和负面清单,把支持民营经济健康发展作为监督检查的重要内容,确保中央、省、市和县委县政府关于推动民营企业发展的各项政策措施落到实处。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号