广信区纪委区监委机关党委成立大会召开

时间:2020-06-09    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1319     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

6月9日,广信区纪委区监委召开机关党委成立大会,进行首届委机关党委、纪委选举。区纪委监委全体党员参加会议。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。会议表决通过了换届选举办法和监票人、计票人名单,并按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了第一届机关党委委员和机关纪委委员。随后,机关党委、机关纪委分别召开第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、副书记和纪委书记。

image.png

会议最后强调:强化思想武装,不断提高党员队伍能力和素质。机关党委成立后,要始终把强化学习教育,突出学习重点,采取形式多样、内容丰富、要求严格的学习方式,不断提高党员和全体机关工作人员的政治素养、业务素质和自身修养。加强支部建设,不断增强凝聚力和战斗力。加强对党员的日常教育管理,围绕主责主业,把党建工作放在监督保障执行、促进完善发展的工作大局中去谋划、去落实。加强作风建设,不断提升服务能力水平。创新工作制度、工作形式、活动方式,通过开展内容丰富多彩、党员干部喜闻乐见的活动,让党内组织生活的严肃性和趣味性相结合,生动性和实效性相结合,进一步巩固提升纪检监察干部良好的精神风貌。

大会在《国际歌》中落下帷幕。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号