区纪委监委:多形式庆祝建党九十九周年

时间:2020-07-01    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1305     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

7月1日,为庆祝中国共产党成立九十九周年,广信区纪委监委举行纪检监察干部党纪法规知识考试,重点测试党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神和其他应知应会知识。

image.png

随后机关党委以党支部为单位,组织全体党员干部以上“微党课”的形式,通过重温党的光辉历史,坚守入党初心,强化使命担当,进一步提升全体党员干部的政治素养和政治能力。

“通过上微党课、参加考试的形式来庆祝党的99岁生日,让我们砥砺了初心,坚定了理想信念,更加明白肩上的职责使命,通过强化政治监督,为推动纪检监察工作高质量发展贡献自己的力量!”参加活动的党员如此表示。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号