区纪委机关第二党支部党员大会召开

时间:2020-07-03    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1270     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

7月3日下午,区纪委监委机关第二党支部召开全体党员大会,第二党支部书记应启洋为全体党员上了一堂生动的微党课。

应启洋以《围绕“六稳”“六保”,强化监督保障落实》为主题,就纪检监察机关如何强化监督检查,推进“六稳”“六保”落地见效做了深入浅出的阐述。

他强调,要把思想和行动统一到党中央对形势的判断和决策部署上来,紧紧围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务等,认真履行纪检监察职能,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要重点围绕打好三大攻坚战,加大“六稳”工作力度,落实“六保”任务等部署要求,以及减税降费、支持实体经济、帮扶中小企业等政策措施,加强监督、保障执行。要督促推动各级党组织认真履行管党治党主体责任,把风气搞好、把队伍带好,树立良好的精气神,依靠群众、凝心聚力,抓紧抓实抓细抗疫情、稳经济、谋发展各项工作。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号