皂头镇组织党纪法规考试

时间:2018-04-24    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1067     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

为了进一步加深皂头镇镇村干部对《党章》、新《准则》《条例》等党纪党规的理解,牢记从严治党要求,熟悉监督执纪规则,拧紧干部廉洁从政思想总开关。2018年4月22日,皂头镇组织全体镇村干部(含非党员)共计130余人在皂头镇中心小学进行党纪法规知识考试,通过考试强化干部的法纪观念,使党纪法规入脑入心。

此次党章党规党纪考试按照县纪委统一要求部署,由皂头镇党委书记赵娟统筹协调,纪委书记姜绍海统一组织。考场纪律严明,试卷内容严格保密,考场设两名监考老师,皂头镇党委书记赵娟、党委副书记、镇长周宗飞作为总监考官,还到各考场进行监督,严禁交头接耳、翻阅手机。

通过此次考试,皂头镇镇村干部进一步认识到学习党章党规党纪的重要性,明确了党要管党、从严治党的必要性,增强了接受纪律规矩约束的自觉性,把“守纪律、讲规矩”作为工作本分和行为习惯,达到了“以考促学”的目的,在全镇上下形成了“人人学、时时学、处处学”的良好氛围。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号