旭日街道开展“好家风好家训”进社区宣讲活动

时间:2018-05-04    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1273     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

4月26日,旭日街道纪工委邀请县文明办志愿者协会副会长姜芳,在惟义社区道德讲堂开展了“廉政家风”专题宣讲活动,部分社区党员和居民共计30余人聆听了宣讲。

旭日街道好家风好家训社区宣讲2.jpg

姜芳会长宣讲的主题是“家风正则民风正,民风正则政风清”,宣讲中,她用引经据典的方式、风趣幽默的语言向大家娓娓道来立家规、严家教、正家风在家庭中的重要性,要求党员干部在家庭内部形成崇廉尚洁的氛围,筑牢家风防线。宣讲尾声,姜会长将“廉政家风”宣传册赠送给参加的党员和居民。

此次宣讲在社区党员和居民中引起很大的反响,参会的党员居民纷纷表示廉洁家风对个人发展、对社会风气都会起到不同程度的影响,良好家风通过言传身教的影响力和感染力,能潜移默化地将社会主义核心价值观内化于心,外化于行,进一步滋养好的作风、党风、政风建设。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号