首页 >  队伍建设 > 

望仙乡突击查岗紧绷扶贫纪律弦

时间:2017-12-01    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1062     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

为了紧盯目标任务全力冲刺,确保顺利完成今年脱贫攻坚目标任务。11月24日,周五上午8点30分,望仙乡纪委采取不打招呼、不事先告知的方式对本乡镇及财政所、国土所、卫生院的到岗到位情况进行了突击检查。

乡纪委通过查看签到表、值班表,并对不在岗人员进行了电话核实,确保不漏一人。同时,乡纪委借着此次检查之机,再次向干部传达了有关工作纪律,尤其是在当前脱贫攻坚、迎评冲刺的关键阶段,大家更要严肃纪律,按时到岗。

检查中发现,少数干部迟到、部分单位到岗签到制度履行不到位现象仍然存在。下一步,望仙乡纪委将进一步加大督查力度,严肃工作作风,继续开展不定时、不定人的突击查岗行动,使全体干部时刻紧绷作风纪律之弦,咬紧牙关、冲刺拼搏,为打赢脱贫摘帽攻坚战提供坚强的纪律保障!

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号