首页 >  廉政教育 > 

县城管局:开展送廉洁家风年画活动

时间:2019-01-18    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1080     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

2019年1月11日,县城管局组织开展了“树廉洁家风、扬灵山清风”系列活动之送廉政年画活动,局班子成员分别收到了一份特殊的新春礼物——“廉政年画”。

开展此次活动旨在进一步加强局党风廉政建设和精神文明建设,让廉政文化走进千家万户,使家庭成员在潜移默化中受到教育、熏陶和感染,增强廉洁意识,自觉抵制各种诱惑,维护家庭安宁和社会和谐稳定,

活动中局主要负责人强调,临近春节,送上这一份礼物,希望局班子成员一定要带头做好廉洁家风的建设,营造浓厚的反腐倡廉氛围,实实在在筑好家庭清风篱笆墙。(城管局)

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号