首页 >  廉政教育 > 

枫岭头镇开展“倡文明新风,树廉洁家风”新春送廉活动

时间:2019-01-30    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1133     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

“政廉民和新风尚,官清人正国富强 ”“风顺人和恩延万代,党清国富福泽千家”……一幅幅寓意廉洁春联引来群众围观和领取。

1月28日上午,枫岭头镇邀请县书法家协会到集镇所在地,开展“倡文明新风,树廉洁家风”新春送廉活动,为群众送上新年祝福,让廉洁之风“吹”进农村。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,“一幅幅散发着清新墨香的廉洁家风和文明新风春联跃然纸上,赢得了现场干部和群众的赞赏。活动当天,共书写春联100余幅,营造出崇廉尚洁的节日氛围。

“我们通过传统节日以群众喜闻乐见的形式和载体宣传廉政文化,共同营造枫岭头镇风清气正、干事创业的社会环境。”枫岭头镇纪委书记陈玉慧如此表示。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号