首页 >  廉政教育 > 

区自然资源局:开展干部任前廉政谈话

时间:2020-06-23    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1105     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

6月20日,上饶市广信区自然资源局干部任职前廉政谈话会召开,新任60余名干部参加会议。

会上宣读了关于上饶市广信区自然资源局各国土资源所、机关各股室、下属事业单位的干部任职决定。

会议强调,开展任前廉政谈话是选拔任用干部的必经程序,是党风廉政教育的重要载体,是党内监督的一种重要方式。党员干部要坚持加强学习,提升道德修养,着重加强政治理论、党纪法规、基础业务等知识学习;要坚持执政为民,正确看待手中权力,正确履职行使权力;要坚持严以律己,坚守为政清廉底线,经常用正反典型警示自己,以实实在在的业绩回报组织和群众的信任。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号