首页 >  党风政风 > 

上泸镇召开站所政风行风民主评议测评会

时间:2019-12-27    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1254     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

12月24日上午,上泸镇召开站所政风行风民主评议测评会。组织镇全体镇干部、11个村(场、居)支书主任、村妇女主任等80余名评议代表对14个站所政风行风进行了现场测评。

会上,14个站所负责人就本部门、本单位政风行风工作开展情况作了详细的汇报,并接受评议代表现场提问,面对评议代表的提问,各站所负责人直面问题,查找原因,承诺表态。随后发放测评表,由参会人员对各站所政风行风落实情况进行现场评议打分,并当场公布测评结果

此次现场评议是对全镇各站所贯彻落实作风建设工作的一次体检,为开展好2020年政风行风建设工作奠定了基础。

政风行风建设须常抓不懈,上泸镇将认真贯彻落实广信区区委“作风建设提升年”决策部署,以政风行风评议为契机,督促各站所对照问题,改进行风政风、创新办事流程,提高办事效率,提升群众满意度,更好地服务于上泸镇经济建设和社会发展。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号