首页 >  信访工作 > 

上饶县第五纪工委:“四步”强化信访件办理工作

时间:2015-04-08    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1076     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

一是全面梳理。对2014年以来收到的信访举报件,按照受理情况、办理进展、回复情况等逐个进行对照梳理,做到不漏案、不漏人,底数清、情况明。

二是立即查办。对群众反映强烈、情况紧急、线索清楚、短时间内易查易结的信访举报问题,按规定程序立即调查、快速办理、及时上报。

  三是加快核查。对尚未办结的纪检信访举报件,要求调查人员严格遵守办理时限,一般信访件在5日内完成初步调查,比较复杂的在10日内完成。对有特殊情况不能按时完成的,经请示县纪委领导批准后,予以适当延长。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号