首页 >  信访工作 > 

上饶县环保局:开通微信公众平台加强环保执法监察

时间:2015-07-09    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1092     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

为全面落实新《环保法》要求,创新环保执法工作方式,切实加强党员干部廉政建设,上饶县环保局于近日完善了12369环保举报微信公众平台,微信用户可通过该平台第一时间、一站式举报投诉环境保护方面的问题。

该平台将在1个工作日内对接收的举报事项进行人工审核。对具体举报对象,明确事发地点和污染事实证据的举报问题,在2个工作日内到达现场核实举报情况,已受理的环保微信举报,环保微信举报自受理之日起15日内查处到位。情况复杂的,可适当延长至30日内办结。环保微信举报事项办结后,通过微信举报平台将办结情况回复举报人。

12369环保微信平台的开通,将切实加强干部廉政建设,有效促进企业自觉守法,促使全县环保事业稳健发展。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号