首页 >  信访工作 > 

上泸镇纪委:开展扫黑除恶专项斗争 督导工作

时间:2019-04-20    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1120     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

为进一步推进扫黑除恶专项斗争的不断深入开展,层层压实责任,上泸镇于4月13至16日,镇纪委联合镇扫黑办对全镇9村1居扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

督导组采取听取汇报、查阅台账、现场察看、召开座谈会等形式,全面深入了解各村(居)扫黑除恶专项斗争开展情况,包括领导机构是否成立、工作机制是否健全、宣传发动是否深入、线索排查是否到位、联动合力是否形成、资料信息报送是否及时、台账建设是否规范等。通过检查,督导组肯定了各村取得的工作成效,并当场指出存在问题并提出整改要求。经过本次工作督导,上泸镇党委、政府对扫黑除恶工作更加重视,将进一步压紧压实责任、明确分工,同时整合各方力量以此次督导检查为契机,认真查漏补缺,总结经验,以必胜的信心坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,切实为建设平安和谐稳定上泸保驾护航。

微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号