首页 >  信访工作 > 

旭日街道纪工委:开展创卫专项督查

时间:2020-08-20    来源:上饶市广信区纪检监察网     阅读:1092     编辑:广信区廉政网
【字体: 】      打印

8月14日以来,旭日街道纪工委以严督查的长效机制,推进创卫工作有序开展。

督查过程中,街道纪工委严格按照创卫标准,重点从背街小巷、三无小区、城郊结合,特别是十个样板点行了督查,是否存在有“乱牵乱挂”“乱堆乱放”“乱贴乱画”,以及健康教育宣传栏是否到位、社区“三务”公开是否规范等方面进行督查,对出现问题的区域拍照,通过打电话、发信息等方式要求相关责任人和责任部门限期进行整改,并对问题整改情况追踪跟进,努力确保创卫工作顺利推进。

此次创卫工作督查是旭日街道纪工委强化纪委监督执纪作用和开展作风监督、作风建设的一个重要表现,今年街道纪工委将发挥纪委监督执纪作用,全面加强干部作风建设,深入推进全面从严治党向纵深发展,奋力助推旭日街道各项工作再上新台阶。


微信扫一扫 分享朋友圈

版权所有  中共上饶市广信区纪律检查委员会  上饶市广信区监察委员会  |  未经许可禁止复制或镜像

上饶市广信区吉阳西路1号  邮政编码:334100

ICP备案:赣ICP备14001943号