当前位置: 首页> 通知公告> 正文

关于对全县扶贫驻村工作队在岗情况督查的通报

时间:2018-10-25  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:5278

为全面巩固提升“秋冬会战”重大决策部署,进一步压紧压实脱贫攻坚政治责任,严明纪律和规矩。县委书记熊孙魁同志于2018年10月25日对皂头镇、黄沙岭乡、茶亭镇、应家乡和上泸镇等5个乡镇扶贫驻村工作队履职情况进行了暗访督查,现将督查情况通报如下:

1.皂头镇象山村扶贫驻村第一书记沈兴渊未驻村(没有驻村生活痕迹);傅家村扶贫驻村第一书记祝伟华未驻村(没有驻村生活痕迹);紫云村扶贫驻村第一书记苏纲青未在岗;新田村扶贫驻村第一书记邵青松未在岗;窑山村扶贫驻村第一书记彭华山等驻村工作队成员未在岗,村委会办公楼大门紧闭。

2.茶亭镇徐坞村扶贫驻村第一书记吴建军等驻村工作队成员未在岗,村委会办公楼大门紧闭。

3.黄沙岭乡蔡家村、黄沙村、中洲村扶贫驻村工作队全部在岗在位。

4.上泸镇苎圳村扶贫驻村工作队全部在岗在位。

根据相关要求,现对不在岗的驻村第一书记、扶贫工作队队长和队员进行通报批评,对仍坚守岗位的扶贫干部予以表扬鼓励。希望大家引以为戒,举一反三,查源治本,立即采取有效措施进行整改。各单位负责人要认真落实好管理干部的主体责任,广大扶贫干部要强化宗旨意识和纪律规矩意识,以此为鉴,自警自省,自觉做到遵守纪律。严格干部考勤制度,全县所有驻村第一书记、扶贫工作队队长和队员在工作日内必须驻村在岗在位。全县纪检监察机关要坚决查处对脱贫攻坚工作敷衍了事、措施落实不到位的单位和个人,发现一起,查处一起,通报一起。             

中共上饶县纪委

2018年10月25日

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com