当前位置: 首页> 党风政风> 正文

县卫计委:以永远在路上的执着推进作风建设

时间:2018-12-05  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:2099

  12月3日,县卫计委召开机关作风建设工作推进会,对作风建设进行再部署、再推进、再落实。委在家班子成员、委机关全体干部共计80余人参加会议。

    会议强调,要把作风建设当成常态工作来抓,要有新气象、新担当、新作为,必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,谨记作风建设永远在路上。卫计系统全体干部职工要在党的十九大精神及党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面继续加强学习,认真梳理存在问题,立即整改。坚持高标准、严要求,不碰红线,不触底线,真正把全面从严治党贯彻到各项工作中去,不忘初心,不失党员本色,做一个讲政治、讲规矩、能担当的卫计人,营造风清气正、干事创业的良好政治环境。

    会上,对委领导班子作风建设进行了民主评议;对委班子成员在履行岗位职责、“怕、慢、假、庸、散”等突出问题、廉洁自律等方面情况进行全面评议。

    会议还开展了作风建设大讨论,广大干部职工踊跃发言,针砭时弊,对班子成员在工作中存在的作风弊端直言不讳,对如何开展卫计委作风建设工作建言献策。会后,委党委组织召开了作风建设专题民主生活会,机关党支部召开了专题组织生活会。(县卫计委)

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com