当前位置: 首页> 基层动态> 工作动态> 正文

华坛山镇:强化监督检查 深化立行立改

时间:2018-12-14  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:569

为进一步深化干部作风建设,近日,华坛山镇纪委派出督查组到各村(场、居)检查脱贫攻坚立行立改、全面彻底肃清苏荣案余毒组织生活会以及作风建设工作开展落实情况。

督查组通过查看会议记录、问题清单、访问第一书记和工作队的形式进行。重点督查组织生活会是否按程序召开、是否认真查摆问题,对照苏荣等反面典型思想认识是否到位的情况,对扶贫领域存在问题是否建立整改台帐,整改措施是否切合实际,整改实效如何等,通过督查,共督促整改5方面16个问题,诫勉谈话10人,谈心提醒11人。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com