当前位置: 首页> 基层动态> 工作动态> 正文

应家乡:开展集体清风约谈

时间:2019-01-07  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:534

“越是临近春节,大家越要绷紧纪律这根‘弦’,管住口管住手,严格自律,避免因小节失守而犯大错……”

2019年1月6日,在春节来临之际,应家乡纪委对应家乡7个行政村新一届村“两委”干部和部分乡属乡办单位负责人进行了集体清风约谈,要求应家乡各村和乡属乡办单位在春节来临之际要严格廉洁自律,全面落实中央“八项规定”精神,认真对照自查,扎实开展立行立改,以良好的精神面貌做好做好脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设等工作。同时要求加强节日期间的值班工作,主动对接开展延时服务,方便群众办事,进一步提升党员干部的良好形象。


扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com