当前位置: 首页> 委机关动态> 工作动态> 正文

上饶县纪委监委专题学习十九届中央纪委三会全会精神

时间:2019-01-15  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:657

1月14日,上饶县纪委召开常委会议,专题学习十九届中央纪委三次全会精神,县委常委、纪委书记、监委主任朱军勇主持。

会议首先学习了习总书记重要讲话精神,接着原原本本学习了全会公报精神。大家纷纷表示,“习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、直面问题,面对新情况、新问题、新挑战,给出了清晰坚定的答案。”与会者一致认为,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期的、复杂的、艰巨的任务,必须以永远在路上的坚韧和执着,同一切损害党的先进性和纯洁性的问题作坚决斗争。

会议强调,要深刻领全会全精神实质,通过召开全体干部会议、党小组座谈等形式,切实学懂弄通。要坚持问题导向,强化党内监督和执法监察,推进全面从严治党向纵深发展,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为建设富裕美丽幸福现代化江西示范县提供坚强保障,向中华人民共和国成立70周年献礼。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com